Kalbsinvoltini mit Salsiccia

(für 2 Portionen/Personen)

Zutaten

Zubereitung

Einen Plattierer mit Klarsichtfolie überziehen. Die Rouladen waschen, trocken tupfen und sanft plattieren. Nun leicht salzen. Den Schinken auf die Rouladen geben. Die Salsiccia aufschneiden, das Brät herausnehmen und auf dem Schinken verteilen. Leicht andrücken. Jetzt den Salbei zupfen und auf das Brät geben. Das Ganze noch einmal leicht pfeffern und dann einrollen.

Tipp 1: Rollen Sie die Rouladen nicht zu fest, dann werden sie schneller gar.

Tipp 2: Nehmen Sie das Fleisch rund 1,5 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Zimmertemperatur erwärmen – so wird es gleichmäßiger gar.

Die Roulade von außen salzen und pfeffern und dann in einer Pfanne in Öl bei mäßiger Hitze rundherum anbraten.

Den Spitzkohl dünn herunterschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Ringe schneiden. Diese nun in Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und erst dann den Spitzkohl hineingeben und zusammenfallen lassen.

Die Roulade aufschneiden und mit dem Spitzkohl auf Tellern anrichten